Зразы рыбные, с луком и яйцом

Зразы рыбные, с луком и яйцом

Ингридиенты:
филе ледяной рыбы — 400 г
хлеб пшеничный — 80 г
молоко — 4 ст. ложки
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 ст. ложки
сухари панировочные — 3 ст. ложки
рис вареный — 80 г
яйцо — 1 шт.
соль

Как приготовить зразы рыбные, с луком и яйцом?

Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте соль и хорошо перемешайте.

Лук нарежьте и пассируйте на масле до золотистого цвета, соедините с вареным рисом, рубленным яйцом посолите и перемешайте.

Рыбную массу сформуйте в виде лепешек толщиной 1 см. На середину каждой положите фарш, соедините края лепешек, панируйте в сухарях, придавая им овальную форму.

Запеките до готовности в духовке.

При подаче гарнируйте припущенными овощами с маслом и оформите зеленью петрушки. Можно подлить сметанный с томатом соус.

Похожие рецепты

Оставить отзыв