Жареные яичные рулетики

zharenye-jaichnye-ruletiki

Продукты:

— 400 гр. свинины
— средняя луковица
— ч. ложка молотого имбиря
— ст. ложка соевого соуса
— 5 яиц
— соль
— 4-5 ст. ложек растительного масла
— 2 ст. ложки пшеничной муки
— 1-2 веточки зелени петрушки

Время приготовления — 30 минут.
Рецепт расчитан на 2 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 20 на 100 гр.

Способ приготовления

• Свинину нарезать крупными кусками и измельчить в мясорубке. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить фарш с луком до готовности, добавить имбирь, соевый соус и остудить.

• 4 яйца взбить, подсолить. На сковороде разогреть масло, пожарить с обеих сторон тонкий яичный блинчик. Разрезать его пополам. На половинки выложить остывшую начинку, завернуть рулетиком.

• Из оставшегося яйца и муки приготовить кляр, обмакнуть в него рулетики. Обжарить их на сковороде до золотистой корочки. Подавать горячими, украсив зеленью петрушки.

Жареные яичные рулетики — быстро и вкусно. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв