Заяц в горшочке

Берем 750 гр., зайчатины, 250 гр., свиного жира, три-четыре луковицы, один-два ломтика черного хлеба, чуть-чуть муки, немного красного вина, соль, перец — по вкусу.

Зайчатину нарезаем порционными кусками, приправляем их солью, перцем, обваливаем в муке и выкладываем в горшок, чередуя мясо с нарезанными ломтиками свиного жира, нарубленным луком и крошками черного хлеба. Поливаем все это красным вином, чтобы оно было покрыто примерно на три четверти жидкостью. И ставим на час-полтора в духовку тушиться на слабом огне.

Похожие рецепты

Отзывы к записи: 1

  1. Анна:

    Обалденная штука выходит. Только я кролика готовила :)

Оставить отзыв