Восточные сладости

Для ореховой массы: 200 г меда, 500 г сахара 150 гппивпчнпгп маспа 700 мл ппиягж, 300 г изюма 300 г орехов, фундук по 300 г миндаля и миндапьных лепестков.

Слоеное тесто раскатайте в размер противня с высокими бортиками. Выпекайте до золотистого цвета, затем на эту основу будете выкладывать ореховую массу.

В кастрюлю выложите мед, сахар, сверите карамель, добавьте сливки и сливочное масло, затем — фундук, миндаль и миндальные лепестки, изюм. Перемешайте. Выложите ореховую начинку в противень на слоеное тесто, равномерно распределите и поставьте в разогратую духовку на 10 минут при темперетуре 180 градусов. Когда выпечка остынет, нарежьте на одинаковые квадратики.

Похожие рецепты

Оставить отзыв