Украинский борщ

ukrainskij-borw. Украинский борщ

Ингредиенты: морковка 2 штуки , картошка примерно 5-6 штук ,курица 1 штука, лук две головки, капуста 1 половина, томатная паста пол банки.

Приготовление:

Ставим варить курицу варить где-то 2 ч, пока курица варица лук мелко нарежем.

В сковородку наливаем подсолнечного масла кладём лук доводим до золотистой корочки.

Морковку натираем на мелкой тёрке кладём в лук, чательно перемешиваем доводим до румяной, коричневой корочки добавляем половину банки томатной пасты и пол стакана воды. Перемешиваем жарим до полной готовности.

Пока жарится пережарка шинкуем капусту . Курица готова чистим картошку 5-6 штук режем на кубики.

Курицу вытаскиваем из кастрюли кладём картошку и варим где-то 20 мин добавляем пережарку, капусту варим 10-15 мин. и вот вкусный украинский борщ готов осталось налить его в тарелку и посыпать укропом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв