Треска с кориандром

treska-s-koriandrom

Продукты:

— 2 ст. ложки семян кориандра
— ст. ложка соли
— 2 стейка трески
— 5 ст. ложек оливкового масла
— ст. ложка лимонного сока

Время приготовления — 25 минут.
Рецепт расчитан на 2 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 2 на 100 гр.

Способ приготовления

• Зёрна кориандра слегка обжарить на сухой сковороде (около 2-3 минут), смешать их с солью.

• Стейки трески вымыть, тщательно обсушить, натереть смесью кориандра и соли.

• Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в неё стейки,закрыть крышкой или пищевой фольгой. Лимонный сок смешать с 2 ст. ложками оливкового масла.

• Духовку разогреть до 190°С, запекать треску в течение 15 минут. При подаче сбрызнуть лимонным соусом, подавать горячей.

Треска с кориандром готова. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв