Торт «Холодная Собака»

tort-holodnaja-sobaka

Продукты:

— 250 гр. сливочного масла
— 3 яйца
— 100 гр. сахарного песка
— стакан готового чёрного кофе
— 3 ст. ложки какао-порошка
— 400 гр. прямоугольного сладкого печенья

Время приготовления — 60 минут.
Рецепт расчитан на 6 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 70 на 100 гр.

Способ приготовления

• Масло растопить, затем охладить. В блендере взбить яйца с сахаром, кофе и какао-порошком до получения однородной массы. Добавить топлёное масло, взбить массу венчиком.

• Прямоугольную форму для запекания выстелить фольгой или пергаментом. Ровным слоем выложить печенье, сверху влить часть начинки.

• Чередовать слои печенья и начинки, пока не закончатся продукты, верхний слой должен быть из шоколадной массы.

• Поместить торт в холодильник на 2-3 часа, затем вынуть из формы, нарезать ломтиками толщиной около см. и подавать к столу.

Торт «Холодная Собака» — отлично подойдёт вашему празднику. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв