Торт под пиво

Для теста: 100 г маргарина, 1/2 стакана пива, 2 1/2 стакана муки. Для начинок: одна банка лосося, пять яиц, одна луковица, 300 г сыра, майонез.

Маргарин растераем с пивом, добавляем муку, тесто разделяем на четыре равные части и ставим на четыре часа в холодильник. Выкладываем тесто в форму и выпекаем в хорошо разогретой духовке до золотистога цвета.

Первый корж кладем смешанной с майонезом красной рыбой, второй — смешанными с майонезом и нарубленными яйцом и луком, третий — натертым на мелкой терке и смешанным с майонезом сыром. Три коржа складываем друг на друга, четвертый корж разламываем и выкладываем поверх торта.

Похожие рецепты

Оставить отзыв