Свиные «кармашки» в панировке

svinye-karmashki-v-panirovke. Свиные кармашки в панировке

2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Панировочные сухари – 1-2 стакана
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло – ¾ ст. ложки

Как приготовить свиные «кармашки» в панировке?

Обжарьте на сковороде грибы.

Надрежьте отбивные, сделав карман.

Начините грибами и тертым сыром.

Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях.

Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).

Свиные «кармашки» в панировке готовы. Можно подавать к столу.

Похожие рецепты

Оставить отзыв