Суп с форелью в блендере

400 гр форели, 6 клубней картофеля, 3 моркови, 100 гр плавленого сыра, 1/2 стакана сливок, 50 гр сливочного масла, 2 яйца, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Как готовить суп с форелью в блендере?

1. Форель очистить, выпотрошить, нарезать, отварить в подсоленной воде с перцем и лавровым листом. Лавровый лист удалить, рыбу вынуть, очистить от кожи и костей, разобрать на маленькие кусочки и отложить.

2. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, положить в рыбный бульон. Добавить очищенную и нарезанную морковь и варить, пока картофель не разварится.

3. Получившуюся смесь измельчить в блендере, добавить разломанный сыр, влить сливки, положить масло, форель и перемешать.

4. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками и положить в готовый суп с форелью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв