Суп от головной боли

sup-ot-golovnoj-boli

Продукты:

— 2 литра воды
— ст. ложка зёрен белого перца
— свежий карп весом не меньше кг.
— 1-2 ст. ложки винного уксуса
— соль
— пучок зелёного лука

Время приготовления — 150 минут.
Рецепт расчитан на 4 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 1 на 100 гр.

Способ приготовления

• В кастрюлю влить воду, всыпать белый перец, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа.

• Карпа вымыть, почистить, разделать на крупные куски.

• На горячей сухой сковороде обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета, не допуская пригорания.

• В кипящую воду с перцем опустить рыбу, добавить уксус, круто посолить. Варить 30 минут, закрыв крышкой.

• Подавать, посыпав мелко нарезанным зелёным луком.

Похожие рецепты

Оставить отзыв