Суп из фасоли с копчёностями

sup-iz-fasoli-v-kopchjonostjami

Продукты:

— 1.5 стакана сухой белой фасоли
— 300 гр. копчёных свиных рёбрышек
— 100 гр. ветчины
— 100 гр. бекона
— небольшой кочан капусты (около 600гр.)
— 200 гр. кровяных колбасок
— 4 картофелины
-2 средних луковицы
— соль

Время приготовления — 120 минут.
Рецепт расчитан на 4 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 60 на 100 гр.

Способ приготовления

• Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой на 4-6 часов, затем выложить в кастрюлю, залить свежей водой и довести до кипения.

• Рёбрышки, ветчину и бекон нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю с фасолью и варить около часа на слабом огне.

• Капусту вымыть, нарезать крупными квадратами, положить в дуршлаг, ошпарить кипятком и добавить в кастрюлю. Варить суп ещё около 30 минут.

• Колбаски нарезать кусочками длиной 3-5 см, картофель почистить и нарезать крупными кубиками, лук почистить, измельчить.

• Выложить колбаски, картофель и лук в кастрюлю с супом, варить под крышкой в течение 15-20 минут. Готовый суп посолить по вкусу, разлить по тарелкам и подавать к столу.

Похожие рецепты

Оставить отзыв