Солянка мясная сборная

Два литра мясного бульона, два стакана огуречного рассола, 100 г отварной говядины, 100 г жареной говядины, 100 г нежирной ветчины, одна сосиска, два соленых огурца, 200 г свежей капусты, три соленых гриба, один помидор, укроп, зелень петрушки, черный молотый перец, несколько горошин душистого перца, соль.

Варим мясной бульон. Огуречный рассол кипятим, снимая пену, вливаем бульон. Мясные продукты нарезаем кубиками, огурцы и помидоры ломтиками, лук нашинковуем. Капусту нарезаем и смешиваем с солеными грибами. Все продукты складываем в кастрюлю, заливаем бульоном, накрываем крышкой и варим на медленном огне 15-20 минут.

Похожие рецепты

Оставить отзыв