Шашлык из свинины

shashlyk-iz-svininy

Продукты:

— кг. свежей свинины
— соль
— молотый чёрный перец
— 2-3 крупных луковицы
— 3-4 средних помидора
— 2-3 зубчика чеснока
— 2 ст. ложки лимонного сока

Время приготовления — 4.5 часа.
Рецепт расчитан на 4 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 0.5 на 100 гр.

Способ приготовления

• Мясо помыть, обсушить, нарезать средними кубиками. Посолить, поперчить. Выложить в керамическую или эмалированную посуду.

• Лук и помидоры вымыть, почистить, нарезать крупными кольцами. Смешать с мясом. Поставить на 3-4 часа в прохладное место для маринования.

• Чеснок измельчить, смешать с солью и лимонным соком. Мясо нанизать на шампуры, жарить над древесными углями без огня в течение 8-10 минут, периодически поливая лимонно-чесночной смесью.

Шашлык из свинины по грузинскому рецепту удивит вас. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв