Сазан с чесноком

sazan-s-chesnokom

Продукты:

— средний сазан (около 600-700 гр.)
— 8 зубчиков чеснока
— пучок укропа
— соль
— 3 ст. ложки растительного масла

Время приготовления — 40 минут.
Рецепт расчитан на 3 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 0.5 на 100 гр.

Способ приготовления

• Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и хвост, промыть и разделать на порционные куски.

• Чеснок почистить, укроп вымыть, всё мелко нарубить и смешать с солью. Мариновать куски рыбы в полученной смеси в течение 2-3 часов.

• На сковороде разогреть растительное масло, обжарить куски сазана с обеих сторон до готовности в течение 10 минут. Подавать рыбу к столу горячей, по желанию полив чесночным маринадом.

Сазан с чесноком — просто объедение. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв