Сангрия

sangrija

Продукты:

— спелое сладкое яблоко
— спелый персик
— апельсин
— стакан бренди или коньяка
— бутылка красного сухого вина
— бутылка горького тоника
— 2 ложки сахарного песка
— ложка молотой корицы

Время приготовления — 40 минут.
Рецепт расчитан на 4 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 17 на 100 гр.

Способ приготовления

• Все фрукты вымыть Из яблока удалить сердцевину, из персика — косточку, апельсин очистить от кожуры.

• Нарезать фрукты небольшими кубиками, залить бренди или коньяком и оставить в холодильнике на 4-6 часов.

• Фрукты выложить в глубокую кастрюлю, влить вино и тоник, добавить сахар и корицу, размешать, дать постоять 10-15 минут.

• Готовую сангрию процедить, разлить по бокалам и подавать к столу.

Похожие рецепты

Оставить отзыв