Салат с фасолью

Для него понадобятся 100 грамм фасоли, два круто сваренных яйца, луковица средних размеров, 150 грамм сельди или сардин в растительном масле, чеснок, зелень петрушки, салат или несколько листьев свежей капусты, соль, перец, уксус.

Отваренную фасольнадо выложить в миску, добавить посеченную луковицу, зубок мелко порезанного чеснока и кусочки рыбных консервов.

В растительное масло от консервов добавить одну-две столовые ложки уксуса, соль, перец по вкусу и залить этим соусом салат, накрыть его крышкой и на час поставить в холодильник.

На блюдо положить листья салата или капусты, выложить на них охлажденный салат, украсить кружочками из вареных яиц и зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Оставить отзыв