Салат по-панагюрски

salat-po-panagjurski

Продукты:

— сладкий красный перец
— средняя морковь
— крупный помидор
— 3 зубчика чеснока
— 500 гр. белокочанной капусты
— 3-4 веточки петрушки
— 3-4 веточки сельдерея
— соль
— ст. ложки оливкового масла

Время приготовления — 15 минут.
Рецепт расчитан на 3 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 8 на 100 гр.

Способ приготовления

• Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.

• Помидор вымыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. Капусту мелко нашинковать.

• Петрушку и сельдерей вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.

• Все ингредиенты смешать в миске, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, выложить в салатник и подать к столу.

Салат по-панагюрски простой и очень вкусный. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв