Салат пикантный

Он интересен тем, что для его заправок не используются ни растительное масло, ни сметана, ни майонез. Поэтому он заметно отличается от традиционных закусок. Единственный его недостаток — он получается дороговатым. Но обычно готовится на праздники, когда можно немного потратиться.

Для его приготовления потребуется четыре-пять крупных сочных болгарских перчин, желательно разного цвета (красного, зеленого, желтого), две-три луковицы средней величины, филе копченой курицы (посочнее), ну и конечно — соль, перец, порошок карри.

Лук нарезаю полукольцами и мариную в уксусе. Перец и мясо режу соломкой и соединяю с луком. По вкусу солю, перчу и обязательно посыпаю карри. Даю настояться — и на стол.

Похожие рецепты

Оставить отзыв