Салат «Миланский»

salat-milanskij

Продукты:

— 200 гр. макарон (ракушек или рожков)
— соль
— 250 гр. копченой рыбы
— 2 кисло-сладких яблока среднего размера
— 2 луковицы
— 2 ложки оливкового масла
— молотый белый перец

Время приготовления — 20 минут.
Рецепт расчитан на 4 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 36 на 100 гр.

Способ приготовления

• Макароны отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды согласно указа ниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и дать полностью остыть.

• Рыбу очистить от кожи, выбрать косточки и нарезать небольшими кусочками.

• Яблоки очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, натереть на мелкой тёрке.

• Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Традиционно итальянцы не заправляют салаты ни майонезом, ни сметаной. Но вы можете попробовать заменить в этом рецепте оливковое масло майонезом, так как его вкус нам привычен и приятен.

Похожие рецепты

Оставить отзыв