Салат из яиц и куриных потрошков

salat-iz-jaic-i-kurinyh-potroshkov

Продукты:

— 2-3 куриных печени
— 2-3 куриных желудочка
— 2 яйца
— небольшой пучок зелёного лука
— 2 ст. ложки куриного жира
— соль
— молотый чёрный перец

Время приготовления — 100 минут.
Рецепт расчитан на 2 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 4 на 100 гр.

Способ приготовления

• Куриную печень и желудочки промыть, очистить от плёнок. Печень отварить в кипящей воде до готовности в течение 5-10 минут, мелко нарезать.

• Желудочки залить кипящей водой, варить 1-1,5 часа, затем мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, слегка остудить и мелко нарубить.

• Зелёный лук вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Куриный жир растопить.

• Потрошки нарезать, смешать с яйцами и луком, посолить, поперчить по вкусу, полить горячим куриным жиром и перемешать. Подавать салат к столу тёплым.

Салат из яиц и куриных потрошков — вкуснейший салат. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв