Рыбный суп в блендере

200 гр филе судака без кожи и костей, 1 маленькая морковь, 1/2 луковицы, 1-2 клубня картофеля, 1 ст. ложка рисовых хлопьев, 1 лавровый лист, укроп, петрушка, растительное масло, соль.

Как готовить рыбный суп в блендере?

1. Картофель и морковь очистить и мелко нарезать.

2. Лук порубить.

3. Морковь и лук слегка обжарить в растительном масле.

4. В кипящую воду положить кусочки рыбы. Довести снова до кипения, положить морковь с луком, слегка поварить, добавить картофель, рисовые хлопья, лавровый лист и измельченную зелень. Посолить по вкусу.

5. Варить на слабом огне до готовности.

6. Лавровый лист удалить.

7. Рыбный суп перелить в блендер и измельчить до образования однородной массы.

Похожие рецепты

Оставить отзыв