Рыбные котлеты по-тайски в блендере

200 гр филе трески без кожи и костей, 100 гр кальмаров, 1 ст. ложка готового соуса для рыбы, 1/2 стручка острого красного перца, 1 ст. ложка готового соуса для устриц, 1,5 ст. ложки муки, сок лайма, мука для панировки, растительное масло.

Как готовить рыбные котлеты по-тайски в блендере?

1. Филе трески крупно порубить.

2. Кальмары вымыть, очистить от пленки и нарезать.

3. Рыбу с кальмарами положить в блендер, добавить рыбный и устричный соусы, мелко нарезанный острый перец, лаймовый сок. Измельчать в течение 30 с, затем, помешивая, добавить муку.

4. Из получившейся массы сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить с 2-х сторон в горячем растительном масле.

Похожие рецепты

Оставить отзыв