Рыба и рагу из овощей

Килограмм рыбы подготовить к жарке, то есть почистить, нарезать небольшими кусками, поперчить, посолить.

Поджарить на растительном масле полкило репчатого лука. Отдельно обжарить 100 г. ломтиков моркови, 25-30 г. петрушки и столько же сельдерея. Затем переложить эти овощи в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Добавить 150-200 г. нарезанной стручковой фасоли, несколько горошин черного перца и граммов 400 свежих помидоров без кожуры, нарезанных ломтиками.

Когда овощи будут почти готовы, добавить растительное масло и переложить их в рыбу. Тушить все вместе на медленном огне, не перемешивая, алишь встряхивая содержимое кастрюли, чтобы оно не пригорело.

Рагу должно получиться густым.

Похожие рецепты

Оставить отзыв