Риганада (гренки с сыром и помидорами)

riganada-grenki-s-syrom-i-pomidorami

Продукты:

— 4 ломтика свежего деревенского хлеба
— 4 ст. ложки оливкового масла
— 3 спелых помидора
— 150 гр. сыра «Фета»
— 2 ч. ложки сушёного орегано

Время приготовления — 30 минут.
Рецепт расчитан на 4 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 20 на 100 гр.

Способ приготовления

• Ломтики хлеба поджарить на сухой сковороде до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны, затем смазать их оливковым маслом.

• Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками. Сыр раскрошить с помощью вилки.

• Помидоры выложить на хлеб, посыпать сыром и орегано. Подавать закуску к столу сразу после приготовления, чтобы хлеб оставался хрустящим.

Похожие рецепты

Оставить отзыв