Пельмени с мясом и тыквой

Для теста берем два стакана пшеничной муки, два яйца, стакан воды или молочной сыворотки, столовую ложку растительного масла.

Яйца, соль, молочную сыворотку (воду) нужно тщательно перемешать до однородной массы и вылить в муку. Замесить тесто, а потом мять его до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и столу. Готовое тесто нужно положить в целлофановый пакет и отложить в сторонку. И приниматься за начинку.

Для начинки берем три столовые ложки жирного куриного фарша, три столовые ложки натертой сырой тыквы, три столовые ложки натертого свежего огурца и соль по вкусу. И можно лепить пельмени.

Варятся такие пельмени, как обычные.

Похожие рецепты

Оставить отзыв