Паштет из творога

За время поста изрядно успеваю соскучиться по молочным продуктам. Поэтому на Пасху стараюсь приготовить из них что-нибудь вкусненькое. Например, паштет из творога.

Беру для него около килограмма свежего творога, граммов 20 соли, примерно столько же молотых семян кориандра, две чайные ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 100-120 г томата-пюре, измельченный зубок (по желанию можно и больше) чеснока и пучок укропа. Последний идет на украшение блюда.

Все же остальные компоненты аккуратно перемешиваю и взбиваю с помощью миксера. Если получается очень густая масса, добавляю немного сливок.

Полученным паштетом намазываю поджаренные кусочки белого хлеба. Выкладываю их на блюдо и украшаю веточками укропа. Получается и вкусно, и аппетитно.

Похожие рецепты

Оставить отзыв