Осетрина на вертеле с ореховым соусом

osetrina-na-vertele-s-orehovym-sousom

Продукты:

— кг. филе осетрины
— соль
— молотый чёрный перец
— 100 гр. сметаны
— 2-3 зубчика чеснока
— 200 гр. очищенных грецких орехов
— стакан рыбного бульона

Время приготовления — 30 минут.
Рецепт расчитан на 5 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 5 на 100 гр.

Способ приготовления

• Филе осетрины разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, равномерно обмазать сметаной.

• Нанизать куски рыбы на вертел и запекать над раскалёнными, но без огня, углями в течение 10-15 минут, периодически поворачивая.

• Чеснок почистить, измельчить в блендере вместе с орехами до состояния однородной пасты. Развести горячим бульоном до консистенции густой сметаны, посолить, поперчить.

• Осетрину снять с вертела на блюдо, дополнить горячим ореховым соусом и сразу подавать к столу.

Осетрина на вертеле с ореховым соусом украсит ваш праздник. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв