Осетрина Фаршинная

osetrina-farshinnaja

Продукты:

— 600 гр. филе осетрины
— соль
— молотый чёрный перец
— лимон
— нарезанная зелень укропа и петрушки
— 2 ст. ложки растительного масла

Время приготовления — 45 минут.
Рецепт расчитан на 4 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 1 на 100 гр.

Способ приготовления

• Осетрину посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

• Сделать в рыбе глубокий надрез и заполнить его зеленью укропа, петрушки и ломтиками лимона.

• Обмазать рыбу растительным маслом, уложить в фольгу, плотно завернуть.

• Запекать в духовке при температуре 180°С в течение 30-35 минут. Перед окончанием запекания развернуть фольгу — тогда рыба сверху слегка зарумянится.

Похожие рецепты

Оставить отзыв