Набэ из копчёного угря

nabje-iz-kopchjonogo-ugrja

Продукты:

— средняя луковица
— небольшой цукини
— сладкий красный перец
— 200 гр. копчёного угря
— яйцо
— 2-3 ст. ложки растительного масла
— 2 ст. ложки соуса терияки
— соль
— молотый чёрный перец
— 2-3 перышка зелёного лука
— 1/2 ч. ложки кунжутных семян

Время приготовления — 40 минут.
Рецепт расчитан на 2 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 12 на 100 гр.

Способ приготовления

• Овощи вымыть, луковицу и цукини почистить, перец освободить от семян и перегородок. Овощи нарезать соломкой, рыбу — полосками.

• Яйцо слегка взбить. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить овощи до полуготовности.

• Добавить соус терияки, полоски рыбы и взбитое яйцо. Посолить, поперчить, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 10-15 минут.

• Зелёный лук мелко нарезать, кунжут обжарить на отдельной сковороде в течение минуты. Готовое блюдо подавать горячим, посыпав луком и кунжутом, в той же сковороде, в которой оно готовилось.

Набэ из копчёного угря готово. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв