Маринованная камбала с дайконом

marinovannaja-kambala-s-dajkonom

Продукты:

— кг. камбалы
— 400 гр. дайкона
— 12 ч. ложек молотого красного перца
— 1/2 пучка зелёного лука
— 5 зубчиков чеснока
— соль

Время приготовления — 15 дней.
Рецепт расчитан на 4 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 2 на 100 гр.

Способ приготовления

• Камбалу почистить, выпотрошить и промыть. Дайкон вымыть, почистить. Филе рыбы и дайкон нарезать одинаковыми квадратиками.

• Переложить рыбу и дайкон в кастрюлю, смешать с красным перцем.

• Приготовить специи: зелёный лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить, смешать с луком и посолить по вкусу.

• Выложить специи в кастрюлю с рыбой и дайконом, хорошо перемешать и оставить под крышкой в прохладном месте на 15 суток для маринования.

Маринованная камбала с дайконом очень пикантное блюдо. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв