Лечо

lecho

Продукты:

— кг. репчатого лука
— 3-4 ст.л. растительного масла
— кг. спелых помидоров
— кг. сладкого красного перца
— соль

Время приготовления — 40 минут.
Рецепт расчитан на 10 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 15 на 100 гр.

Способ приготовления

• Лук почистить, нарезать кольцами. В сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук (около 3-4 минут).

• Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать колечками.

• Выложить помидоры и перец в сковороду с луком, тушить до мягкости овощей (около 15 минут). Посолить по вкусу. Подавать блюдо к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Лечо — вкуснейший соус. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв