Лаззат

lazzat

Продукты:

— 200 гр. брынзы
— 2 ст. ложки сметаны
— 2 ст. ложки сливочного масла
— небольшой пучок укропа
— 2 зубчика чеснока
— 3 сладких перца разных цветов
— 2-3 веточки кинзы

Время приготовления — 40 минут.
Рецепт расчитан на 3 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 5 на 100 гр.

Способ приготовления

• Брынзу тщательно растереть вилкой со сметаной и сливочным маслом. Укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить.

• Добавить укроп и чеснок в сырную массу, тщательно перемешать.

• Перец вымыть, срезать крышечку, удалить семена и перегородки, выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком, стряхнуть лишнюю воду.

• Перцы нафаршировать брынзой, поместить в холодильник на 30-40 минут.

• Перед подачей перцы нарезать толстыми кружками, выложить на плоское блюдо, украсить веточками кинзы.

Лаззат — прекрасно дополнит ваш стол. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв