Курица с фруктами

500 г куриного филе, два грейпфрута, три киви, восемь ст. ложек растительного масла, одно яйцо, две ст. ложки апельсинового сока, три ст. ложки йогурта, соль и черныл лерец. одна ст. ложка измельченного зеленого лука.

Куриное филе посолите, поперчите и обжарьте со всех сторон в 2 ст. ложках растительного масла до образования золотистой корочки, затем 15 минут тушите под крышкой на слабом огне. Дольки грейпфрутов очиститв от пленок. Мякоть киви нарежьте ломтиками. Разбейте яйцо и отделите желток от белка К желтку влейте апельсиновый сок, посолите, поперчите и взбайте в однородную массу, понемногу добавляя оставшееся растительное масло. Перемешайте вместе с йогуртом и зеленым луком Тушеное куриное филе разделите на кусочки и подавайте к столу с ломтиками киви и грейпфрутов, залив все приготовленным соусом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв