Куриный салат со сладким перцем и поджаренным миндалем

kurinyj-salat-s-obzharennymi-sladkim-percem-i-podzharennym-mindalem

Продукты:
4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
4 лавровых листа
1 л куриного бульона
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
1/2 большого красного лука, нарезанный
1/2 стакана петрушки, нарезанные
2 больших красных перца, жареного
3 ст.л. яблочного уксуса
1/2 чашки оливкового масла
Соль и перец по вкусу

Как приготовить куриный салат со сладким перцем и поджаренным миндалем?

1. Положить лавровый лист и куриный бульон в кастрюлю с крышкой и доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.

2. В то время как курица варится, нарезать других ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.

3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки в салат. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

Похожие рецепты

Оставить отзыв