Куриная грудка с грибами и сыром

kurinaja-grudka-s-gribami-i-syrom

Продукты:

— 4 куриные грудки
— 400 гр шампиньонов
— 140 гр твердого сыра
— 3 ст. ложки растительного масла
— 1/4 ч. ложки бальзамического уксуса
— 3 ч. ложки кукурузного крахмала
— 1/4 ч. ложки молотого перца
— 120 гр куриного бульона
— 1/2 ч. ложки тимьяна
— 1/4 ч. ложки соли
— 35 гр муки

Как готовить куриную грудку с грибами и сыром?

1. Разрезаем куриные грудки вдоль на половинки.

2. Чистим и нарезаем шампиньоны.

3. Мелко натераем сыр.

4. Смешиваем муку, соль и черный перец. Обваливаем куриную грудку в смеси с двух сторон.

5. Обжариваем на сковороде на среднем огне, по 5 мин. с двух сторон. Затем выкладываем грудки на тарелку.

6. Кладем на сковороду шампиньоны, чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 мин. Затем добавляем крахмал и готовим еще 2-3 мин. пока большая часть воды не испарится и соус не станет чуть густым.

7. Приготовленный соус кладем в тарелку.

8. Обратно выкладываем на сковородку наши куриные грудки сверху на них кладем грибы и сыр.

9. Накрываем блюдо крышкой и готовим еще 5-7 мин.

Все! Куриная грудка с грибами и сыром готова. Прияного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв