Кукурузный хлеб в хлебопечке

corn-bread-in-bread-machine. Кукурузный хлеб в хлебопечке

Продукты:

— 1,5 ч. ложки дрожей
— 1,5 чашки пшеничной муки
— 1/2 чашки кукурузной муки тонкого помола
— 1 ст. ложка сливочного масла (растопленного и слегка охлажденного)
— 1 ч. ложка молотого перца чили
— 2 ст. ложки мягкого творога
— 1 ст. ложка меда
— 1/2 ч. ложка соли
— 2/3 чашки воды

Как испечь кукурузный хлеб в хлебопечке?

1. Поместите продукты в чашу в таком порядке, в каком они перечислены (или согласно инструкции вашего устройства). Включите хлебопечку, установив режим BASIC (обычный режим).

2. Когда цикл автоматического приготовления завершиться, переложите хлеб на решетку остывать.

3. Через 20 мин. подавайте кукурузный хлеб на стол.

Чтобы регулировать остроту хлеба, количество перца чили можно менять.

Такой кукурузный хлеб идеально подходит к супам-пюре и тушеному мясу.

Похожие рецепты

Оставить отзыв