Крылышки в хлопьях

Это блюдо получается вкусным и недорогим. Для него беру килограмм куриных крылышек, 100 гр. кукурузных хлопьев, два яйца, а еще жир для фритюра, перец, соль, петрушку. Крылышки мою холодной водой, обсушиваю на полотенце.

Кукурузные хлопья высыпаю в полиэтиленовый пакет и слегка измельчаю их скалкой. Яйца разбалтываю в тарелке, а во фритюрнице разогреваю жир.

Крылышки солю, перчу, после чего сначала обваливаю в яйце, а затем в кукурузных хлопьях. Жарю порциями во фритюре до образования хрустящей корочки.

Готовые крылышки посыпаю зеленью. На стол подаю с домашней аджикой.

Похожие рецепты

Оставить отзыв