Как быстро приготовить горчицу?

Столовую горчицу (из порошка) я готовлю по-своему, быстро, без долгого выдерживания.

Беру рассол квашеной капусты, развожу порошок до нужной консистенции, перекладываю горчицу в баночку, закрываю крышкой и ставлю в теплую воду. Через десять-пятнадцать минут горчица готова — острая, но без горечи.

Похожие рецепты

Отзывы к записи: 1

  1. Виолетта:

    Спасибо!!!! Шикарный рецепт! Раньше делала по классической схеме, несколько часов. Сегодня понадобилось срочно. Только я немного поколдовала: рассола капусты было мало. добавила огуречный. Рассолы подогрелав СВЧ. Добавила сахар и соль при перемешивании. Сейчас прошло 15 минут. Открыла. Понюхала. Могги вылетели!!!! Горечи нет!!! Супер!!! Еще раз спасибо.

Оставить отзыв