Кабоб из говядины с гранатом

kabob-iz-govjadiny-s-granatom

Продукты:

— 600 гр. отварной говядины
— 3 средних луковицы
— соль
— молотый чёрный перец
— 2 ст. ложки пшеничной муки
— 2 ст. ложки говяжьего жира
— 5 ст. ложек зёрен граната

Время приготовления — 100 минут.
Рецепт расчитан на 3 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 15 на 100 гр.

Способ приготовления

• Отварное мясо и очищенный лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.

• Из фарша сформировать ровные колбаски, обвалять их в муке.

• На сковороде разогреть говяжий жир, жарить колбаски на сильном огне со всех сторон в течение 4-5 минут, затем убавить огонь и готовить ещё 10-12 минут.

• При подаче выложить кабоб на блюдо, украсить зёрнами граната.

Кабоб из говядины с гранатом готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв