Фаршированная корейка

farshirovannaja-korejka

Продукты:

— 500 гр. свиной корейки
— 100 гр. окорока
— маленькая луковица
— 3 ст. ложки топлёного масла
— 100 гр. зелёного горошка
— ст. ложка пшеничной муки
— соль
— 2-4 ст. ложки молока
— 2 яйца
— 3 ст. ложки панировочных сухарей

Время приготовления — 60 минут.
Рецепт расчитан на 4 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 15 на 100 гр.

Способ приготовления

• Корейку промыть, обсушить, разрезать на 4 куска так, чтобы в каждом была косточка. Каждый кусок отбить, косточку зачистить.

• Приготовить фарш: окорок нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, измельчить. В сковороде разогреть ст. ложку масла, обжарить на нём окорок в течение 3-5 минут, выложить в миску. В той же сковороде обжарить лук до прозрачности.

• Вернуть окорок в сковороду с луком, добавить зелёный горошек и муку, посолить по вкусу, перемешать. Влить молоко и тушить начинку около 3-5 минут.

• Яйца взбить. На куски корейки выложить начинку, свернуть рулетом. Обмакнуть рулеты в яйца, затем обвалять в сухарях, повторить процедуру дважды.

• В глубокой сковороде разогреть оставшееся масло и жарить на нём рулеты до золотистого цвета.

• Переложить рулеты в форму для запекания и довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С, в течение 10-15 минут. Подавать блюдо к столу горячим.

Фаршированная корейка — невероятно вкусное блюдо. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв