Эклеры с творогом и зеленью

Творог и сливки тщательно перемешать в глубокой пластмассовой посуде. Приправить солью, перцем. Полученную массу разделить на две равные части. Одну часть смешать с кетчупом, в другую добавить зелень. Эти начинки используются для приготовления двух разных типов эклеров.

Готовые формочки из заварного теста разрезать пополам и разделить на равные кучки. Нижнюю половинку каждой формочки заполнить одной из начинок. Соединить половинки.

Яйцо и помидоры нарезать тонкими кружочками и украсить ими и кресс-салатом готовые эклеры.

Для их приготовления необходимо: 500 грамм нежирного творога, 100 мл сливок, перец, соль, шесть столовых ложек кетчупа, любая зелень, восемь готовых формочек из заварного теста без начинки, 1/2 пучка кресс-салата; яйцо, сваренное вкрутую, восемь свежих помидоров.

Похожие рецепты

Оставить отзыв