Бухти

buhti

Продукты:

— 3 яйца
— 200 г. творога
— стакан пшеничной муки
— ч. ложка соды
— 1/2 стакана растительного масла
— 3 стакана воды
— стакан сахарного песка
— 2 пакетика ванильного сахара

Время приготовления — 40 минут.
Рецепт расчитан на 4 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 80 на 100 гр.

Способ приготовления

• Яйца взбить, смешать с творогом. Постепенно добавить в смесь муку и соду, хорошо вымешать тесто.

• В глубокой сковороде разогреть масло. Столовой ложкой сформировать из теста шарики и жарить порциями по 3-4 минуты с каждой стороны, затем шумовкой выложить пончики на бумажные полотенца.

• В кастрюле нагреть воду с сахаром, добавить ванильный сахар. Прогревать, помешивая, до растворения сахара.

• С помощью шумовки опустить пончики в горячий сироп на 1-2 минуты, затем выложить на блюдо в один слой, немного охладить и подавать к столу.

Подавать бухти к столу лучше всего с горячими напитками — чаем, какао или кофе.

Бухти удивят ваших гостей во время чаепития, приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв