Бараньи ребрышки на гриле

barani-rebryshki-na-grile. Бараньи ребрышки на гриле

Бараньи ребрышки – 1 шт. (750 гр)
Тимьян сушеный – 2 ч. ложки
Оливковое масло – 2 ст.ложки
Мед – 2 ч. ложки
Цедра лимона – 2 ч. ложки
Молотый имбирь – ½ ч. ложки
Молотый черный перец – ½ ч. ложки
Соль – ¼ ч. ложки

Как приготовить бараньи ребрышки на гриле?

Смешайте все ингредиенты и натрите мясо этим маринадом.

Обжарьте на гриле на средней температуре по 10-15 мин. на каждую сторону.

Подавайте бараньи ребрышки с овощами и рисом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв