Балканский салат с рыбой

balkanskij-salat-s-ryboj

Продукты:

— ст. ложка растительного масла
— 3 филе камбалы, минтая или трески
— 4 яйца
— 300 гр. белокочанной капусты
— 1/2 пучка петрушки
— 3 свежих или мочёных яблока
— 3 крупных маринованных огурца
— 1/2 стакана майонеза

Время приготовления — 35 минут.
Рецепт расчитан на 4 порции.
Количество балов для Кремлевской диеты — 12 на 100 гр.

Способ приготовления

• В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нём рыбу до золотистого цвета (около 7-8 минут), затем охладить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую.

• Капусту мелко нашинковать. Яйца почистить, мелко нарубить и смешать с капустой. Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.

• Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. Огурцы вымыть. Яблоки и огурцы нарезать тонкой соломкой.

• Смешать в салатнике рыбу, капусту с яйцами, яблоки и огурцы, заправить салат майонезом, украсить петрушкой и подавать к столу.

Балканский салат с рыбой — просто и вкусно. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Оставить отзыв