“А-ля Иван”

Кто так назвал это блюдо, не знаю. Но оно вам понравится. Для его приготовления потребуются два куриных окорочка, два яйца, масло растительное — 60 грамм, черный перец, мука, сухари для панировки, чайная ложка красного сладкого молотого перца, соль, зелень.

Окорочка разморозьте, снимите кожу, очистите от костей, посолите, поперчите и дайте отстояться пять минут для наилучшей пропитки. Мясо обваляйте в муке и в яйцах, взбитых вместе с красным сладким перцем и сухарями. Панировка должна получиться толстой; масло разогрейте на сковороде и обжаривайте в нем окорочковые филе 15-20 минут. Потом выложите на бумажную салфетку, подсушите и подайте с зеленью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв